有一天,当我在天上玩耍时,听到了一个小孩子的哭声,于是我搭着我的魔法扫把到达人间了!
“哇~哇~哇~哇”,小孩的哭声一直都没有停止,我把自己变成一个老阿婆,继续寻找声音的来源,到底为什么这个小孩会哭的这么凄惨,他的家人呢?他是不是碰到什么危险了?
声音就在这附近了,原来就在前面的烧饼店,我立刻的快速跑了过去,原来是一个可怜的小乞丐,不知道有几天没吃饭了,因为肚子太饿了,但是却没有钱可以买食物,没有同情心的老板一点也没有爱心,狠心让这个小乞丐继续饿着肚子。
接着我从口袋变出了两百元帮小乞丐买了三十块的烧饼,我拿给他说:“来!这个都给你吃吧!”
那个小孩说:“你真象是神仙阿!”
接着,我好好训斥的那个烧饼店的老板,希望他痛改前非,不要这么没有爱心了。他答应今后只要卖不完的烧饼,就会捐给乞丐们。
我心满意足的回到天上,继续游山玩水,当我的快乐神仙。