泰山作文300字
今年暑假,我去了泰北的清迈。这里清新美丽安静,四周群山环绕。
水肺潜水,让人变成鱼;丛林飞跃,则让人变成鸟,所以我就来到了丛林飞跃,当了一回“人猿泰山”。这个活动长达三小时,在距离地面50米的树顶之间,以时速50公里的速度在空中飞翔,俯视热带丛林。丛林飞跃全程通过滑索完成,我们一行八人,在两位教练的带领下、帮助下,特别是我家老爸的现行试飞,给我带来了莫大的鼓舞。我克服种种困难,经历了17个危险的地方,整个过程有飞行、速降、走木柱……我像人猿泰山那样,一边飞,一边看,脚下是美丽的丛林和峡谷,真是美不胜收呀!
非常感谢教练们,是他们的耐心指导下、鼓励下,我们没有人掉队顺利地完成了所有任务。在这里我要跟陪伴我们三小时的教练们说:“是你们让我们当了一回”人猿泰山,“谢谢你们,你们辛苦了!