泰山作文300字
闻名中外的泰山风景区在我国山东泰安脚下。俗话说不到长城非好汉,那我觉得不到泰山真遗憾!
迷人的泰山真绿啊!走在台阶的两边有参天大树,密密麻麻的丛林,碧绿而又嫩绿的小草铺满了大地,五颜六色的花儿长在草地上给草地加上了漂亮的衣服。当我们爬上山顶的时候,放眼望去真是一片绿色的海洋,一览众山小啊!
迷人的泰山水真清啊!半路上看到了瀑布飞流直下,如万剑齐发,又像银河飞泻,水清的可以看见鱼儿游动的美丽姿态,可以看见水底的沙石,水面像一面镜子可以复制一个我。
迷人的泰山真险啊!十八盘有几百个台阶,既窄又高,窄得放不下一只脚,两只脚必须侧着走,为这工作人员在台阶两边安装了铁管,方便游客能抓着它安全地上山。
我爱泰山,爱它的一山一水,一草一木,爱它的绿,爱它的清,爱它的险!