冰淇淋作文300字
暑假里真热,孩子们都去买冰淇淋了。
第一天,卖冰淇淋,卖冰淇淋了。冰棍柜台前的孩子有高有低、有男有女,有大有小,真是人如潮、钱如海,卖冰淇淋的老板高兴极了。冰淇淋箱里有:冰棍、冰淇淋、冰淇淋杯、三色杯、冰砖……,有的人买了1元的冰淇淋,结老板100元钱,老板哭笑不得说:“对不起,小朋友,我这里只有98元,要不你再买一支吧!”说着老板给了那个小朋友另一支冰淇淋。有的人没有带钱,只能一边看着别人吃冰淇淋,一边流着飞流直下三千尺的口水。有的买了冰淇淋,就狼吞虎咽地吃了起来。老板今天赚的钱可真多啊!
第二天,卖冰淇淋的老板又来了,他大声叫喊:“卖冰淇淋了,卖冰淇淋了,今天大减价!”孩子冲向快乐冰淇淋店,这次卖地更好,来了一批又一批。
深夜,老板欢天喜地、笑容满面地看着自己赚来的钱。想:“哈哈,看来这回我真的要发大财了,可以当富翁了!嘿嘿嘿!。”