咪咪是我家一只即可爱又聪明的小猫,它不仅长得精神还仿佛能听懂人类的语言,了解人们的心思。
有一次,我怕咪咪自己待着寂寞就从市场买了一只小猫球球陪它。可是回家后刚把球球放下,咪咪就恶狠狠地瞪着球球,然后一下子扑了上去撕咬起来,不一会儿就把球球抓得遍体鳞伤,球球却毫无招架之力,看到着一幕让我毛骨悚然,心目中的那只温顺的小猫咪的形象消失得无影无踪,我急忙把球球抱起来,这场猫与猫的争宠大战才算结束。咪咪“喵喵”地对我叫个不停,好像在埋怨我是不是不喜欢它了,然后一个劲地在我的腿周围蹭来蹭去还打起滚来逗我开心,生怕它的地位有人取代了。看到咪咪老大不乐意的样子我只好把球球送人了,这下咪咪又高兴起来了。你们说我家咪咪是不是一只又可爱又聪明的小猫呢?
我好喜欢小猫咪咪,它不仅成了我的玩伴还给我带来了许多快乐的时光,我们的感情也越来越深了!