礼物的作文400字
快到母亲节了,我决定送给妈妈一份礼物。
妈妈对我的爱太多太多,所以我要精心制作礼物。我制了一份红色的心形贺卡,表达我对妈妈的爱。又制了六朵蓝色的花朵,祝福妈妈在以后的日子里六六大顺。还画了一张感谢母亲的画,放在一个黄盒子里,表达对母亲的感谢。然后把贺卡放在电脑后,因为盖着电脑的帷布是红色的。把六朵蓝花放到洗衣机后面,因为洗衣机是蓝色的,最后把画放在沙发后,因为沙发是黄色的。还制了一张小提示卡。
母亲节到了,那一天上午,我早早起床给母亲准备好了红色的上衣、蓝色的牛仔裤、黄色的运动鞋,又把那张提示卡放在上面,提示卡上是这样写的:您的礼物和您的上衣、下衣、鞋子的颜色有关。然后出去散步了。
妈妈醒来后顺利找到了礼物。我回到家,妈妈端出一个小蛋糕说:“宝贝儿,谢谢你的礼物,这是给你的。”妈妈又问我:“蛋糕什么味道?”“爱的味道!”说完,我给了妈妈一个响吻。
今天我真高兴,因为我和妈妈都收到了对方的礼物。