成功作文400字
“坚持才能成功,只要我们在门上敲得够久,喊的够大声,们终究会为你打开。”是的,只要我们一直坚持下去,无论多困难的事,你都会成功。比如我,就一直坚持学习溜冰,最终成为了溜冰的高手。
记得去年暑假时,妈妈问我:“文子,你想不想溜冰啊?”我开心地答道:“好啊,看着朋友们自由自在地溜冰,我也想学呢!”于是,那天下午大约一两点,妈妈给我买了一双崭新的蓝色的溜冰鞋便我来到溜冰场。我刚穿上溜冰鞋走进场中,没想到刚走一步,脚下就像擦了油一样,脚一滑,摔了个脚朝天。周围的人都哈哈大笑。妈妈见况,赶紧把我拉出了场中,让我坐在长椅上。“怎么,还学不学?”妈妈亲切的问道。我看着伤口,又看了看场中的朋友们自由自在地溜冰,我又回到了场中。
我又向别人那样滑,结果又摔了一跤。我继续滑,摔了又爬起来,摔了又爬起来……慢慢地我学会了一些基本功。后来,我已经能做一些高难度动作了。我大喊道:“我成功了。”
不经历风雨,怎么能见到彩虹呢?亲爱的朋友们,看了我的故事,你们应该明白:只要坚持不懈,总能成功!