泪水作文400字
眼泪,是一种表达,是内心中情感的一种宣泄,是一种印记,是一种见证。
还记得,玉树地震时,我们流泪了,那是为同胞们的痛悼;南方旱灾时,我们流泪了,那是对大地的哀吟。泪水,满载着苦楚,但也凝聚着幸福的希翼。
印象中最深刻的节日气氛,我们和大家约好共聚晚餐。小学的回忆是完美的,每个人都在回忆,回忆着值得留恋的以往。
我们突然携手走过许多,如今想想却依然历历在目。屋外皎皎月光映着喧闹的街头,屋里是我们一齐欢歌叙旧。异常留意大家的目光,不一样昔日,已萦着太多的牵挂、期许。
愉快的时光总过得飞快,又要同大家分别,都说离别是下一次的欢聚,可这还是掩不住心中的不舍。回忆是最完美的事,回望以前的忙碌,以前的喜悦,感觉总是大不一样,不觉已潸然泪下。相聚如此不易,又怎奈告别时的留恋呢?
离别的泪往往是幸福的,此时,它是一种交杂的回忆,是不凡的经历。虽然满含着离愁,却又同样是完美幸福的下一次回忆。是感情最真实的流露。
眼泪的幸福在于它所寄予的感情,幸福的眼泪便是如暖风般温暖人心的美丽的祝福与期望。也是如花般美丽的印记,会是漫漫黑夜中一份充满完美的慰藉,犹如亲临以往的温暖、惆怅与愁韵,是最值得回味的温存。