笑声的作文400字
“叮铃铃”终于下课了,这节课可能是我们有史以来最开心的课堂了!
上课时,老师正给我们板书正确的汉字,而讲桌旁边的两人却伸出中指,瞪着眼睛,做出3个口型:你过来呀!旁边的同学看他那模样,不禁笑出了声,边笑还边指着说:“你看那人在干嘛?”“哈哈,他在鄙视老师呢!”突然,老师听到动静,猛地一回头,看到他的手势,一个眼神“杀”了过去。这时,同学们都哈哈大笑起来。有的捂住嘴巴,有的用书挡着,还有的则是摸着肚子,笑得直不起腰来。
一波未平,一波又起。瞧,又有一个小子闹事了。
只见,他躲在一个人的后面,小声嘀咕着:画个圈圈诅咒你。话刚说完,便召集了一些不怕“死”的人,把一本本子撕了一半,搓成了一个个小纸团。在老师转身之际,他一声令下“扔!”霎时,无数个纸团扔到讲台上,有的甚至砸到了老师头顶,我心里暗暗发慌:哎,看来又有许多人要挨打了,帮他们祈祷一下吧!老师缓缓地转过身来,愤怒的盯着大家,而我们则一本正经地坐着,让老师看不到一点儿破绽。虽然有许多人表面一本正经,但我猜,他们内心肯定是欢喜的。
老师半认真半开玩笑地说:“你们再这样,我就不客气了!哼,你们要是再乱扔纸,鄙视人,我就不教你们了,让别班特凶的老师狠狠‘教育’你们。一天天的,能不能长点心,快期末了。”可老师一转身,我们还是挤眉弄眼地挑战着老师的底线……
哈哈,我现在可真想坐时光机穿越到上面一节充满笑声的课堂啊!