运动会作文400字
哎!今天真是天公不作美,在这该死的雨天里我们举行了迎胜小学一年一度的运动会,可把我们淋得够呛。
早上,我们迈着整齐的步伐走了方队,那激动坚定的口号不禁让我们精神抖擞,好像拥有使不完的劲儿。我们在那儿仿佛站了好久。终于运动会的开幕式结束了,真正的运动会开始了。
随着一声声震耳欲聋的枪响,随着时间1分1秒的流逝,随着一个个运动员跑向成功的“尽头”,很快就到了下午。我和好朋友郭雅婷在适合的地点为我们班的每一位同学加油。然而,没过多久。八百米的比赛就要开始了。我热了热身,压了压腿,做了一些热身运动后。比赛就开始了。我的心像是上紧了的钟弦,一刻也不敢放松。只听见一声枪响,我的脚底下像抹了油一样,停不下来。一圈、一圈半、两圈、两圈半,跑到第三圈时我就累的不行了,上气不接下气了。但我在心里暗暗告诉自己:李宇琦,你能行,再咬咬牙。
再坚持一下,只要能再超过两个人,你就很棒了。可是,我拼尽浑身力气才超过了一个人,哎,真是力不从心呀!我跑着跑着,似乎看不到尽头。绝望,顿时从我心底油然而生。“李宇琦,加油!李宇琦,加油……”但又听见同学们那一声声奋力的加油声,我仿佛又看到了希望,所以我走了一段后,跑向了终点。
八百米跑完之后,我感到天旋地转。几乎站不住脚跟,身体像气球一样飘呀飘。感觉身体已经不属于自己无法操控了。今天我累并快乐着。