运动会作文400字
十月二十八日是学校一年一度的运动会,那天真是个风和日丽、晴空万里的好天气,来宾和家长把整个操场挤得水泄不通,好似菜市场车水马龙般,放眼望去真是人山人海、万头钻动,好不热闹!
首先上场的是中、高年级的健康操,大家把平曰努力练习的成果全力以赴的展现出来,那真是一次完美的演出,博得满堂彩。接下来是六年级的一百米赛跑。枪声一响,我用尽了九牛二虎之力的往前冲,结果拿到了第三名。,早上的比赛就在欢声雷动中到了一个段落。
下午的重头戏是我们六年级的团体接力。裁判一声令下,第一棒选手昰我们班的飞毛腿,他冲锋陷阵,使我们班一马当先﹔可是后来被别班追上了,使我们陷入被紧迫盯人的困境。其他选乎个个不落人后、穷追不舍﹔大家都跑得上气不接下气、气喘吁吁,越到后面越叫人心情紧张、神经紧绷。最后一位选手虽“吊车尾”但也紧追在后。“ㄅ一ㄤ、”比赛结果出炉了,乙班以冠军之姿获胜。我们班以一步之差获得亚军,真是可惜!但是“胜不骄,败不馁”也就是说胜利不可以骄傲而目中无人,失败更要再接再厉,不可气馁,这才是运动家精神。
经过一天的比赛,我已精疲力竭,但是想想在运动会上赢得的光荣与胜利,那么的令人欣羡叫好,就算再辛苦也值得。