世界的作文400字
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每一样东西一定要学习怎样生活下来。
小鸟开始学习何如唱歌,她也试着做过别的事情,但都没有成功,比如说画画,她难看的画把年纪还小的世界吓哭了。小鸟开始学习飞翔。她很快就学会了,因为只有一种方式,就是:一直扇动翅膀,扇动翅膀,扇动翅膀……
风开始学习吹气。他很快就学会了,因为只有一种方式,那就是一直吸气吐气,吸气吐气,吸气吐气……
花儿不知道自己该学些什么。学织衣服吗?白天她觉得不好,晚上他觉得自己的这个主意不错。她一直犹犹豫豫,无法下最终的决定,只能反反复复,花朵就一下子谢掉,一下子开放。于是他学会的是不断变化。
那个时候呀,生活就是如此简单。每个东西只要弄明白自己做什么简单就行。
世界在慢慢变化,万物自由生长。雪花从云里掉下来,铺在地面上;人张开嘴巴就可以吃到美味的食物……只要万事万物都做他最容易的事,这世界就很有秩序了。
这世界相当有秩序……
哦!不要往下讲了,最好从头开始。这个故事没有结局,却有很多开头,很多很多的开头。
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……