放学作文400字
“等待着夏天,等待着放学,等待着这有趣的童年。”终于挨到了放学,平常我都会像火箭一样的速度跑回家玩电脑,但是我今天心情不好。
我不知不觉的走到一片草地上,那里人很多,有的在放风筝,有的在玩躲猫猫,有的在野餐。那里空气清新甜润,真是一派迷人的景色。慢慢地我走到了卖风筝的人身旁,我说:“阿姨,我要买那个冰雪奇缘的风筝!”“好的,一个15元。”我说:“给你!”买了风筝后我迅速的跑了起来。手上的绳子越来越少,风筝越飞越高,于是我高兴的叫了起来。离开了草坪后我来到了公园,那里面鲜花盛开,鸟语花香的,给人们一种清新的感觉,我来到玩得地方。看了看碰碰车,于是我说:“叔叔我要玩碰碰车!”叔叔温和地说:“小朋友,等一会儿好不好啊!”我说:“嗯。”过了一会儿,我上了一辆黄色的车,开始我心中有些激动因为人好多啊!我怕他们把我撞上天,所以我使了点小聪明,不是我被他们撞到而是他们被我撞到。我在那哈哈大笑,他们都对我很无语。结束了我又去玩了过山车,那过山车可刺激了,还有90度大旋转呢!离开公园之后,我看见我的同桌和我的前桌。我心里暗暗地想:终于有好戏看了!我躲在了一棵大树后面,过了一会见没动静,我边走出去了。正要走的时候我看见俩人正用疑问的眼神看着我,我说:“那个我还有事,明天再聊吧!于是我便溜了。俩人互相看了看对方就回各自家了。
我也快速地跑回了家。