轻风、微雨、我独立在窗边!看着楼下行行色色的人。懒散的、急步的,每个人的脸上都挂着不同的表情。亦真亦假!让我想起《红楼梦》的那句:假作真时真亦假,无为有时有还无。
今天,我很想放纵自己一次,大哭一次。但是却没有那么做。我不想自己变得那么脆弱,我告诉自己必须要坚强起来!看到朋友评论的心情看的我心酸。有种感觉:朋友很多,了解我的却没有。
流年已过,我们也慢慢的长大了,心里想的东西越来越多,人变得越来越复杂。再也回不到那单纯快乐的时候了!然而却越来越冷漠,我不知道是不是被社会的环境所影响了,还是他的本质就是那样。每个人的城府都是那么的深!沉默是我对待他们的武器,也许,只有这样自己才不能被伤害,但自己会很快的被他们遗忘在角落里!是悲哀、还是庆幸,我不知道。只是知道前方的路好长,自己一个人还需要走下去!
也许,生活就是这样吧,我们不断的遗忘,不断的被人遗忘!我们都在慢慢的成熟,也慢慢的变得孤单!这种结局是改变不了的!我们做的只能是坚强的走下去!