伙伴作文400字
自从小兔子麻花死了之后,我天天为它伤心,无时无刻不回想和它一起的日子,默默地为之流泪。失去了麻花的我,像失去了一个“好伙伴”似的。因此,我天天缠着好心的奶奶去再买一只兔子。
“奶奶!奶奶!去买兔子!”我又开始“发疯”了。
“不是我不想给你买,是根本就没有卖兔子的地方!”奶奶无可奈何地说。
我很失落,每天只能回忆以前和小兔子一块儿生活的情景。要是什么时候能再样一只可爱的小兔子,那该有多好啊!
于是,我天天盼望着……
终于有一天,我刚吃完晚饭,写了一会儿作业。突然,只听得“叮咚1”“叮咚!”。原来是妈妈来接我了。
“兔子买回来了!”
我竖起林敏的耳朵。 “什么,兔子买回来了?真的吗?”我连跑带跳地飞奔过去。
“哇!真的!”我一蹦三尺高。“兔子买回来喽!买回来喽!”
我喜滋滋地看着这一对活泼机灵的小白兔。看它们!白雪似的绒毛,眼睛好像红宝石一样,一双又大又长的耳朵。看着它们,我心中的难过终于没了,我终于“阴转晴”了!
买回来的小白兔,可活泼啦!真讨人喜欢!这下我可要把它们养养好!
我有“伙伴”啦!我有“伙伴”啦!