地球作文400字
“呜呜.....呜呜”噫?这是谁在哭?月亮妹妹想!
她低头一看下了一跳,这不是地球姐姐吗,她怎麽哭了?月亮妹妹忙问:“地球姐姐地球姐姐你怎麽了?”地球姐姐哭着说道:“我....我....”“你到底怎麽了”月亮妹妹着急的问到。
“....我已经严重缺氧了!”地球姐姐吃力地说道。
“啊!”月亮妹妹吃了一惊“这怎麽可能呢?人类现在这麽发达,你怎麽可能会缺氧呢?”
“就是因为人类发达了,所以他们就不顾一切的毁坏自然条件,毫无截止的砍伐树木,随便排放废水、废气;使大气层变的非常稀薄,氧气和二氧化碳的比例严重失调,我不知道该怎麽办。呜呜....呜呜....”地球姐姐说着又哭了起来。
月亮妹妹忙找众星球商量。
最后他们决定给人类写一封信,让人类认识到不顾一切的滥用化学物品带来得灾难。