亮的作文400字
11月1日,也就是星期一,我和奶奶出去玩,奶奶给我买了很多衣服,奶奶还给我买了我非常喜欢的魔法棒。
这个魔法棒就是我非常喜欢看的动画片《巴拉拉小魔仙》中的小兰拿的魔法棒。我非常喜欢这个魔法棒!它呢?有4个灯,那四个灯就是魔法棒,中间还有魔法能量光线,变身按钮。下面有一个把子,按一下那个按钮,就会发出好听的歌。今天,星语学校的老师要我们带自己最喜欢的玩具,我就带了这个非常好玩又漂亮的魔法棒,很多女同学都很喜欢我这个魔法棒。下课了,很多同学都围着我,我也没办法,只好给她们玩。
放学了,我回家把这个魔法棒放好,奶奶就找不着了,奶奶找不着,我就可以天天玩这个魔法棒。
晚上,奶奶就问我:“诗颖啊!你的那个魔法棒在哪儿?”我说:“不告诉你。”“哎,如果你不告诉我,你就整天玩魔法棒。”奶奶这招可真狠呀!我只好告诉奶奶了。
这个魔法棒太好玩了,我天天放学后,就要玩,也就是听歌。
有一次,奶奶带我去逛超市,我对奶奶说:“奶奶,我要带魔法棒去。”奶奶说:“不行。”“可是我太喜欢魔法棒了。”我说。“就算你还喜欢,超市里不能带东西。”奶奶说。哎,真可惜,我自己自言自语在心里说。
我太喜欢魔法棒了,就连上学去的时候,我都要看一眼魔法棒。
这就是我漂亮又心爱的魔法棒。