爱的滋味作文400字
爱如一杯温热的开水,在我们寒冷的时候,是他给我们送来暖和,爱如一汪清凉的山泉那一口口清甜可口的泉水,滋润我们的心田爱如一颗颗糖果,香甜可口的甜润着我们的心扉。
爱是什么?那一次我终于知道了。
那是一个寒冷的冬天,天空飘着鹅毛般的大雪,雪中还下着雨,北方不断的咆哮,我走在补习班的路上,一阵凉风吹来,就如千万把小刀似的挂在我脸上。真痛,距上课还有十多分钟,可现在我的脚已今是开始发嘛呢?到了补习班,吃完中饭我坐在补习班沙发上不然一个熟悉的背影出现在我眼前。走进一看,原来是妈妈她身上全湿了,像是雨打湿的口里不停的穿着粗气,像是临时跑来的,手里提着个塑
我说道“妈您这是干什么呀?”
妈妈吞吞吐吐地说道我看今天这么冷怕你感冒,所以给你送双鞋过来。
妈妈看我这么冷,立刻就把鞋拿出来给我穿上的时候,就在这时我的心头涌上一股热流原来冰冷的脚立刻变得暖和,我被着爱给温暖了。
唉,就是无处不在,只要你有一双发现爱的眼睛。