今天,我的身体不舒服,躺在床上,情不自禁的想起了妈妈的脸·······
妈妈,我想你了······
妈妈的脸,是愤怒的。
我还在上四年级的时候,四门主课中:语文,数学,英语,科学。有好些不会做的题,妈妈看到我茫然的神情,十分愤怒。总是买一些课外作业给我做,可是,却没有效果。我开始着急了。没办法,一到双休日,必须去补习班或者是在家里面看书和写练习题。后来经过我的努力,我的成绩好转了起来。妈妈放松了一口气。
妈妈的脸,是担忧的。
有一回,我发了高烧,妈妈把我急急忙忙的送到医院,即是挂号,又是排队,好忙的。我躺在病床上打点滴,而妈妈则是担忧个不停。一会摸摸我的额头看看我的身体还烧不烧,又是问我自己有没有感觉舒服些。我看到妈妈这着急忙了的样子,心中有一种痛苦且有酸酸的感觉,不好受,有点想哭。
妈妈的脸,是欣慰的。
在开家长会的时候,老师和我妈妈说,我在这一学期中表现优秀,还获得了‘优秀学生’和‘积极分子’这两个荣誉奖项。妈妈的脸上尽显欣慰,夸我是个聪明乖巧的好孩子。我很开心。