愉快作文400字
“7749次列车,马上就要进站,请旅客们带好随身物品,准备检票进站.......”火车站大厅的的喇叭里传来了播音员那清脆的声音。旅客们都不约而同地排队进站,耐心地等候在一号站台。
“呜呜呜.......”一辆长龙似的火车,从远方缓缓地进了站。车上下来了一批远道而来的客人,和一些回乡的游子。又上去了一批奔向五湖四海的旅客。
我兴奋地上了车厢,踩着软绵绵的地毯,迅速地找到了座位。 好一节明亮而整洁的车厢。宽阔的玻璃窗,乳白色的平顶,旋转的空调,折叠的餐桌,每个座位都用蓝色的布套套住的。电子荧屏还闪烁着“祝你旅途愉快”的字样。我拿出瓜子,零食......一边欣赏窗外飞奔的景物,一边美美的品尝,快活极了。
不知不觉过了二个半小时,火车上响起了乘务员温馨的声音:“亲爱的旅客们,火车到了终点站__上海南站,请不要忘了随身行李,准备下车,祝你旅途愉快。”火车稳稳地停了下来,大家不慌不忙地下了火车。
嗨!祝你旅途愉快!!