烦恼的作文500字
在生治中,每个人都有一点儿小心事,不是烦恼,就是挫折,每天都在想着这件事无时无刻不在想着这件事,因为这件事可能会让你的生活一败涂地,让你的意志不坚定,再也站不起来。
而我,就有几个这样的烦恼,这样子的烦恼让我每天遭到大家的嘲笑与讽刺。
我,一个胖胖的小女生,大家都不怎么爱搭理我,整天与讨我挤眉弄眼,还在背后说我的坏话,所以,我的朋友相对来说有点少。可是在朋友里,我找到了一个朋友中的朋友。与她来往会比较密切,知道为什么吗了?因为她也是个小胖子。我们俩在背后还自称“胖子两人组”。
我,长得不高,对同样年龄的人来说,我长得太矮了,什么东西都拿不起,每当那个时候就只得求助于他人了,要是没有人来帮我,那我就只能自己想办法了,要么去搬个凳子,要么去我个可以垫脚的东西。反正矮个子就是不好受。
对此,我想出了一个好办法,那就是锻炼。我需要用锻炼来减肥和长高,不然大家都说我像一个皮球,我的心里不好受。可是,减肥也是需要有意志的呀!锻炼对我来说,那真的是比登天还难!因为我一锻炼就会饿,一饿就会多吃饭。所以锻底炼对我来说那就是无济于世,不可能的。
再者,那就是我的学习了。我的学习不怎么好,不像大家都名列前茅。妈妈对我的学习很是费心,可我总是考不好,所以妈妈帮我报了好几个补习班每天都得去学习一个小时,那时我来说连自由的时间也没有了。每天都在学习,可成绩还是不怎么的。对此,我使出了我的“终级武器”,那就是沉迷在学习中,让自己的成绩感上去,有所成就。
生活中的烦恼无时无刻缠绕在我的身边,每天都只让我有所顾虑,有所担心那直是太糟糕了。