我的弟弟作文500字
我的弟弟叫杨阳,妈妈起的名字,希望他像小太阳一样温暖明亮。他长的可好看了,圆圆的脸上有像月牙一样的眉毛,一双像黑宝石的眼睛,圆润的鼻子下面是小樱桃似的嘴巴。弟弟非常活泼,他是我们家的开心果。
他特别好吃,每次我拿着米老头逗他,弟弟就会一步一步的走过来想,手老远就伸着,嘴里“咿咿呀呀”的说着听不懂的话,像在说“给我给我”,我只要把手缩回来,假装不给他,他小嘴一张,放开喉咙嚎哭起来,那声音大的左邻右舍都能听见,泪水像洪水爆发似的哗啦啦地往下掉。只要把米老头拿出来,他马上闭了嘴刚才的“洪水爆发”变成了“风和日丽”,逗得我和妈妈哈哈大笑。
有弟弟的感觉真好,每天晚上写完作业,我在院子里骑自行车玩,弟弟就坐在学步车上走过来,想要来追我,有了弟弟的陪伴,我不再感到孤单。我悄悄地告诉你们,有一次,我放学回到家之后,就抱着弟弟在院子里玩,弟弟很开心的亲了我一下,那一刻我幸福极了,觉得自己拥有了全天下。弟弟自从有了你,我们家添了多少欢乐;自从有了你,我不再孤独。我们会一直在一起,快乐幸福的长大。