不知道为什么,他总是在我的脑海里奔跑……他……不累么?
但是我累了,也想放弃了,不抱有任何希望,放弃了……我会笑着说再见的,最后一年,我会试图忘记的……
他总是那么闪耀,那么引人注意,而我,则只有躲在黑暗的角落里独自羡慕着在光环的包围着的你……
不知道是刻意还是习惯,如果有人问你的一些爱好,打扮,我从没有说错过,可以说是我了解你吗?呵呵……你不要否决好吗?
在你打完球累得满身大汗时,你可能从没发现过吧,我会攥着毛巾和水,可你……从来就不需要,不是么……还有更多比我优秀得多的人拿着一样的东西呢,而你,是选择我的还是……她们?
你的生日派队上,看着桌子上堆的满满的礼物,我,只是想你能看一眼就好,或许,你会看到每一次都有一个深蓝色的盒子和一张字条……一眼就好了,可是,你却连看都不曾看过一眼。
你生病时,我有想过照看你,可是那不可能啊……你身边的人,甚至是随意一挤,我就可以离你远远的……为什么,仅仅只是我的渺小吗?难道我连看一眼的资格都没有吗?
童年时的嬉戏,你可还有些许回忆,我都记得呢……你还记着那个约定吗?你说毕业是要带我看海……呵呵,我想,还是我自己去把,你,太遥远了。
我尝试过放弃你啊,放不掉,你要我怎么办?
我不自私,给我时间,我会利用上所有的痛苦把你遗忘在时间的流里。
我们或许从一开始就不时一个世界的人吧。只剩下一些可怜的约定和字条了,我会把它们封锁在心底里,永远不在打开……
再见了,对不起,我不能笑着说再见,我,食言了,可是,我真的做不到,苦笑可以吗?那么,再见。