承诺作文600字
II微雨,徐徐清风,岚烟飘渺,流水潺潺,四季向大地洒下一片斑斓,许下庄严的承诺。
那是盎然的春之承诺。
蜂鸣,鸟叫。驻足,倾听。么一寸肌肤都在被自然清新的气息包围,这气息一点一点沁入我们的心理。眼前,耳畔,都是绿色的世界,抽枝成芽的绿树,初开的红花,交相辉映成一片生机。点水的蜻蜓,漾起碧水的涟漪;然的飞鸟,点亮绿树的生意;翩跹的蝴蝶,轻拽翠草额清新。春之绿,挂在大地的嘴角。
那是奔放的夏之承诺。
烈日,青山。驻足,感受。到处都是蓬勃的气息,散在夏日的律动里,洒在夏日的角落里。火红的朝阳,火红的朝霞,一颗颗火红的心。夏的音符,在山岚上;是火红的朝阳映出的汗滴;夏的音符,在青春里,是火红的心跳动着的激情与梦醒。夏之红,写在大地的脸上。
那是宁静的秋之承诺。
麦穗,雏菊。驻足,品味。一地落叶铺成秋天的乐章。然而来,然而往的秋风,夹带着一缕一缕泥土质朴的气息吹来,偷偷地钻进了我的心里。一阵一阵的,是田野里金黄的麦浪;一片一片的,是树上飘落的金黄的秋叶;一朵一朵的,是怒放的雏菊绽开的璀璨。那仿佛是N|鸟的盘旋,拂与疲惫与焦躁留下沁人心脾的金黄的惬意,藏在大地的眉间。
那是浪漫的冬之承诺。
飞雪,寒梅。驻足,轻嗅。那是诗意与童话的交汇,飞撒下这一片片纯白的花瓣,飘落,触地,消融。那是一种皑如山上雪,皎如云间月的清新。洁白是不羁的飘雪;米白,是明亮的弯月;纯白,是寒梅的清高。徜徉在冬的世界里。是静谧,是安详。冬之白,染在大地的鬓里。