“我的学生”作文600字
为人类的幸福而劳动,这是多么壮丽的事业,这个目的有多么伟大!然而,真正的幸福只有在你真正的认识到人生的价值时,你才能体会到。只要你有一件合理的事去做,你就会意识到幸福。
对我而言,“幸福”,是这个世界里最美妙的词,在我的字典里,他总是在第一名,我,最稀罕的东西是我的朋友,所以,我总认为即使自己变成一撮泥土,只要它铺在通往真理的大道上,让自己的伙伴们大踏步地冲过去,也是最大的幸福。
我说,如果“幸福”在我的字典里是第一名,“友谊”就是当之无愧的第二名了。在友谊里,我可以得到幸福,这是我自豪的。我,很平凡,我的成绩不突出,我的样貌不出众…。。所以,我总是平凡的。然而在这众多的“平凡”中,众多的朋友则是令我自豪的,在我与他们在一起酣畅淋漓时,我总认为我,就是世界上最幸福的人。
你,也许在此刻,正在烦恼学习的压力;你,也许在此刻,正在痛骂工作的劳苦;你,再此刻也许正在烦恼你的那些问题学生……这些都是难免的。那么,现在,请你放下一切,放轻松,感觉到其实大家都是幸福的。
我,在身心疲惫时,就会和伙伴们在外面疯一回,大家在一起尽情的玩。现在,请各位老师,同学们,闭上你的眼睛,幻想一下:天空正下着毛毛细雨,您和您最好的朋友漫步在霓虹灯笼罩的城市里,绿茵茵的草地上,这时,再也没有压力,只要您尽情放松,这时,您会感到幸福吗?
其实,幸福,往往就是这么简单,只要你和你最喜爱的人或事物在一起,干一件你想干且正确的事,您还可以吧一切烦恼都对他倾诉,倾诉完后,再也没有谁可以干扰到你享受幸福,幸福的精灵会悄悄的来你的身边。难道这时的你还能感受不到幸福吗?
现在,我,把我的幸福告诉了你,你,听到了吗?