经过几次搬家,叮当猫,胖虎,黑猫警长,米老鼠,唐老鸦,比卡丘,少先队员和辅导员一大家子终于搬到了闹钟城。
走到城们口,只见一只小花猫闹钟叼着一个牌子,上面写着:闹钟城欢迎您!比卡丘一走进城门,就被那"五万四千三百二十一"座闹钟的"滴答……"声给震晕了五次。幸亏叮当猫英明,给他们一大家人的耳朵里塞了纸团,他们才没有再次被震晕。
走到城中心,四处都是闹钟房子,人们衣服上印着闹钟,帽子上印着闹钟,手套上也是印着闹钟,并且帽子和手套的外形都是闹钟形的,连这里的人都像闹钟,因为他们的头很小,肚子很大,从远处看,就像是一个闹钟,只是闹钟多长了两条腿。
闹钟城里也有别具一格的房子,但价格不一般的闹钟房子贵得多。在这里,买房子可是一件大事。因为房子,他们家里发生了一场大战。他们一共有两个选项,一个是全明星闹钟房,另一个是全动画闹钟房。叮当猫,胖虎,黑猫警长,米老鼠,唐老鸦和比卡丘,一共有六个人选择全明星闹钟房;少先队员和辅导员这两人选择全动画闹钟房,六比二多,他们就买全明星闹钟房了。
好不容易买好了房子,可早上就难受了。因为少先队员和辅导员每天把闹铃定在五点三十分,如果到时不起床,全明星们会使用各种办法强迫他们起床,哪怕把他们折腾死也在所不惜,所以他们每天都是提心吊胆的,生怕被折腾死了。时间一长,他们也变得像闹钟城里的居民一样,头儿小,肚儿大,变成了一个多了两条腿的闹钟!
少先队员和辅导员终于受不了了!其他的也表示强烈抗议,大家一致通过要再次搬家,可这一次又会搬到哪里呢?下一次再告诉你们吧!