夏天作文600字
这个夏天,依旧是那么平凡而平淡,阳光依旧明媚的刺眼,时光荏苒,令人措手不及的飞逝的流逝着。
每个人都怀揣着自己的小心思,如今我们都已渐渐长大,16岁这个懵懂而偏执的年龄,向往着一切,期待着一切。这个夏天我们依旧像往年一样,争执着,玩闹着,和你们在一起的时光真好,只是这个夏天过后却不知道我们是否还能这样。这个夏天,我们都遇见了自己的Mr.我们都已不小,朦朦胧胧的产生爱情这个想法,向往着、期待着能够拥有一段美好而纯真的爱情,于是那个令我着迷的男生,在这个夏天出现在我的身边。
对于我来说,他是一束明媚的阳光,而我就是一朵需要被阳光灌溉的花朵。也许在这个年龄爱情离我离得很远很远,或许远的不切实际,但就是这样,内心一种无法遏止的冲动还是使我丧失了理智,我喜欢上了这种喜欢他的感觉。我开始喜欢憧憬,喜欢幻想,喜欢发呆,习惯上了这种感觉。
这个夏天,依旧那样灿烂,美好。闭上眼看,十六岁的夕阳,那样美丽。天真、烂漫、勇敢我们都拥有,我们似乎都还没长大,可我们似乎都长大了了,只是还缺乏那一种成熟与沧桑,我们还很幼稚,一味的沉沦在自己的小世界,可青春就是这样,不是吗?
这个夏天,似乎还是那样平平淡淡,但似乎我们也不需要那种轰轰烈烈,这样就好。
这个夏天,似乎还是依旧阳光明媚,但似乎我们应该有明媚的阳光,因为我们需要如向日葵般一样的活着,即使倒了,还是温暖的。
这个夏天,一切的一切似乎都没变,但似乎又都在改变,依旧灿烂的这个夏天,一切的故事正在演绎。