万圣节的作文600字
万圣节即将到来,学校准备举办一个万圣节活动,为了不耽误我们的学习,把活动安排在周五下午,听到这一消息,大家都高兴得欢呼雀跃,心花怒放。
我以前只是听说过这么一个节日,还没真正参与过呢,老师在课堂上给我们讲述了万圣节的来历,我了解了关于万圣节的情况。回到家立即上网查询脸谱,选了一个自己最喜欢的“黄金骷髅”。又买了一些糖果,万事具备。
早上,我早早的起床,又检查了一遍万圣节装备,匆忙吃完早饭,激动的来到学校,一进校门,就发现了好多个带脸谱的同学,各式各样。走到教学楼下,看到了门上挂着许多南瓜灯,有竹子做的,有纸剪的……课间同学们都拿着自己的脸谱炫耀,有恐怖的鬼脸,有邪恶的巫师,有海盗,还有的自己动手做的可爱面具。谈论的全是关于活动的事情,恨不能时间马上到。
下午第二节课后,大家戴好自己的面具,有的还穿上了恐怖的服装,老师说“第一界疯狂的万圣节”开始啦!老师话音未完,大家就开始喊叫“trick or treat”。冲出教室,边跑边喊“trick or treat”。我先跑到二年级八班讨要糖果,我向一个熟悉的弟弟挥挥手,他们班的一位老师向我们扔了一些糖果,拿起糖果,又跑向了另外一个班,在楼道里看见一个“狼人”,吓的我心惊胆战,撒腿往回跑,来的早不如来的巧,正赶上外教老师发糖果,我得到了一颗“阿尔卑斯草莓夹心糖”。然后,我吃着糖再去外面“扫荡”,突然,一颗糖果砸到我头上,我一看是我最爱吃的橙子味糖果,马上捡了起来。我向同学讨要了十几糖果后,就返回教室,只见一大群“僵尸”正围着我们教室,我左手持“棒棒糖刀”,右手拿“糖果枪”,对着眼前的僵尸一阵猛劈猛射,只见“僵尸”落荒而逃,我们的教室又恢复了平静。大家开开心心的品尝着自己的“战利品”。
今天真是太疯狂了!以后每年的万圣节都要这么疯狂的渡过。