军训作文600字
丽开学了,妈妈也回家了,丽明天就开始军训了,学姐带着丽和同学来到领取军训服的地方,丽仔细的看着前面的同学如何领取,丽想要一套大一点的衣服,军训结束后可以拿回家给爸爸干活穿。
回寝室后,丽迫不及待的试穿衣服,裤子很肥很大,即使裤腰带系紧了还是感觉会掉。裤子腿都肥的可以两腿同时穿一进一个裤腿,室友也差不多和丽一样,不过丽要的是比自己的尺寸还大一号,所以比室友的还肥一些。室友急忙拿着裤子去学校改衣服的地方把裤子改瘦,丽也想穿瘦的裤子,但是改一条裤子就要二十元呢,军训结束就不用穿了,如果坚持半个月就不用花那二十元了,也可以买点自己想吃的,丽想来想去,还是决定就这么穿着了。
军训的第一天,丽很不喜欢穿军训鞋,不跟脚还很难看,穿时间久了也不舒服。最重要的是,一点底也没有,丽觉得自己很矮,如果穿上这种鞋,自己就是最矮的了。丽认真的抹着和妈妈一起买的防晒霜,丽第一次用这么贵的护肤品,有些不舍又有些温暖。室友都穿好了鞋,丽也不得不穿好鞋,穿好了之后,丽和大家一起来到体育场。
丽觉得这种军训还挺正式的,初中高中军训的时候从来没有统一服装。丽站在了第二排边上,看着慢慢走来的教官,丽心生厌烦,丽觉得教官最好早点走,走了军训就会结束。中午的天气很热,有一种被晒化的感觉,晚上的天气又很冷,已经穿长衣长裤了,身体却还是不停的哆嗦,即使自己又多穿了一层也无济于事。丽讨厌军训,也厌极了教官,丽总觉得教官不是什么好人,和女同学关系有的影响很不好,也不明白为什么会有人和教官谈恋爱,即使明令禁止教官不许留联系方式,与学生谈恋爱也是要受处罚的,还是会存在这种现象。只希望军训早日结束。