大自然作文600字
就在这里,动物们,植物们,还有这里的每一员,都是静静的绽放着,展示着他们的美。
——题记
侧耳倾听,窗外,小鸟们在聊天;风声与树叶合奏出一曲优美的旋律;树丛中,有夏蝉在欢快地鸣叫,这样和谐动人的一切,组成了奇幻无穷的大自然。
大自然充满着关爱与守护。母亲会为刚出生的雏燕不顾一切地找食物,用那单薄的身躯阻挡着一切风雨险阻,只为让孩子快快长大,展翅飞翔。在危险来临之际,母狼会把小狼挡在身后独自迎战,即使自己战败牺牲,也会在生命最后一刻拼尽全力保护自己的孩子。我感动于自然界无私的母爱,也爱上了这充满爱心的世界。
大自然亦是奇妙的,在我眼里,大自然的一切都是充满未知,值得探索的。当太平洋的海浪卷起,仿佛小姑娘美丽的卷发,却要壮阔得多。一滴滴晶莹饱满的水滴,齐心协力,汇聚于大海,找到了自己的归宿。惊涛骇浪,远无法用文字表达,那种震撼心灵之美,令我感动,也令我深爱。
大自然的一切都充满活力与朝气。当春天来临,一切都从沉睡中苏醒,湖水苏醒了,开始了欢快之旅;小草们都拼命地往上钻,仿佛是一场生长比赛,又充满生机;花儿们争奇斗艳,都想把最美的一面展现给大家。树枝上,细看上面嫩绿的芽儿,为春天扎上了活力四射的装饰。我感动于大自然生机勃勃的一切,也深深爱上了这里的活力四射。
走进大自然,聆听小草的呢喃,品析花儿的笑谈,嗅嗅泥土的芬芳,拾起一片落叶,解读它的纹理带来的无穷奥秘。与大自然之间的亲密接触,这一瞬间仿佛自己就是大自然的一员,置身于这温婉柔情的世界里。
这里是爱的天堂,这里是奇妙世界,这里充满生机,这里细腻温柔。这里,就是充满爱与情调的大自然。