我的成长故事作文
成长就像一支画笔,它勾勒出我们多彩的人生。我们快乐,我们悲伤,我们成功,我们失败,成长中的酸甜苦辣我们都要品尝,这就是我们的人生,我们多彩而又充实的人生。下面就由我来讲一个多彩故事吧!
小时候,爸爸妈妈第一次带我去游乐园。爸爸带我去玩“空中飞椅”我又激动又害怕,心想:“空中飞椅飞的那么高还上上下下转圈圈,好可怕”!一坐上去我就抓着绳子,闭上眼睛,飞椅飞起来了它转了一圈,我觉得不是很可怕。就慢慢地睁开了眼睛,我忽然觉得空中飞椅并不可怕却很好玩。空中飞椅慢慢地停下了。妈妈又带我去玩“摩天轮”我兴奋极了,心想:“摩天轮那么高一定可以看到很漂亮的景色!”我们坐上了一号摩天轮,我们聊着天慢慢的到了最顶上“好美啊!”。我赞扬道:“地上人山人海,有许多高大的房子,还有山峦重重,水道曲曲!”一圈渐渐的过去了!我们恋恋不舍的回家了。这次游乐园的经历使我终生难忘。
人生的每一次经历都会让我们成长,在我们的“成长画册”里面,有莫名的烦恼,有深深的牵挂,也有深刻的教训……但是在我的成长过程中,留下许多美好的足迹。