成长的幸福作文
花儿的桥梁是阳光;草儿的桥梁是水分;引领我成长之路的桥是渗透我心中的幸福。
亲情,便是这座桥的基石。
幼时,过春节时回家乡过年,经历了一路陡峭,躺在床上睡着了,睁眼,醒来时已经从原来的风轻云淡成了现在的彩霞满天了。十分美!
收拾了一下,舅舅就开车去找饭店吃饭,去找饭店吃饭的同时,我提议去买烟花,老家不像深圳,老家找到空旷的地方是可以放烟花的。
到了卖烟花的一个小店铺,喷花最为好看,就多买了一些,付了款,就去找饭店了。
吃完了饭,就到了最激动人心的时刻-放烟花!
舅舅从车上拿下来了烟花。一大颗烟花在我上方炸开,流光溢彩。火星稀稀硫疏窜向四周,旋转既又消灭了,紧接着又有一个烟花在空中绽放,映衬着我的笑脸。
耀眼的礼花在空中闪烁,好似仙女下凡,翩翩起舞;臂挎花篮,采摘鲜花;怀抱琵琶,轻拔银弦鞭炮声打破了夜的宁静,把天空衬得美丽无比。
回忆童年,充满着无数幸福的桥,这是我的支撑,也是路灯!