在爱中成长作文
我家中有五口人,分别是妈妈、爸爸、姥姥、姥爷,还有我,爸爸是老板,妈妈和姥姥是家庭主妇,而我是三小学三年六班的学生,我一直在爱中成长,爸爸、妈妈、姥姥、姥爷,每时每刻都在用爱来浇灌我这朵绽放的花朵。
妈妈是特别爱我的,记得有一次,我生病啦,妈妈拿来体温计给我量,一量体温,“啊,温度怎么这么高!”妈妈连忙把我送到了医院,输上了液,妈妈对医生说;“我的儿子,他到底怎么样啦?”“只是普通流感,休息两天就好啦。”医生说,我躺在病房里的床上,感觉非常无聊,妈妈就让我玩一会儿手机游戏,输完液后,我们回到了家,妈妈对我说:”儿子,休息几天就好啦。”果然我的普通流感没几天就好拉,可是,我发现妈妈的鬓角上多了一根白发,我禁不住心酸的流下了热泪。
母爱如水,父爱如山,母爱是无私的,父爱是深沉而含蓄的,有一次,我语文考了95分,回到家里低着头,爸爸严厉地问:“语文考了多少分啊?”我把声音给放小了说:“95分。”爸爸大发雷霆火冒三丈,像一只发威的老虎一样,愤怒的说:“什么95分。”我看见爸爸的手抬了起来,可是又轻轻的放下,我的眼睛里顿时充满了泪水……
啊!我是多么的幸福啊,爸爸、妈妈,姥姥、姥爷,就像一颗棵参天大树,一直屹立在我的心里,为我遮风挡雨,排除万难啊,我爱你们,在你们羽翼的呵护下,我就像一只雏鹰即将展翅飞翔。