成长烦恼的作文300字
唉,这小山一样的作业,什么时候能写完呀!此时的我,真是又累又困,多想离开作业的海洋,多想躺在床上,舒舒服服地睡觉啊!可是要是写不完,妈妈就会骂我,也过不了老师这一关哪!没关系,我一定会写完的!
当我疲惫不堪的时候,也终于完成了所有的作业,一觉就睡到了大天亮,早上真是不愿意起床啊!
唉,这样的日子什么时候才是个头啊,我才小学三年级。现在,我感觉当大人真是幸福,每天都能看电视,玩电脑……可我就不行了,一切以学习为最重要。我十分渴望时间老人把我带到大人的那个时候,多自由!
我不知道妈妈小时候是不是也和我一样,每天都被功课压得喘不过气,是不是也和我一样过着这样难熬的日子?
可是仔细想一想,烦恼也许根本就不是烦恼。每个人都有自己的烦恼,一个烦恼消失了,可能另一个烦恼又随之而来。烦恼伴着我们成长,也在督促着我们前进哪!