成长的作文
当我一走进明亮、宽敞的教室。心里有种舒服的感觉,那就是温暖与亲切。
走进成长的土壤,首先映入眼前的是四排整整齐齐的课桌椅,那金黄色的桌面在太阳的照耀下显得金碧辉煌,真气魄。地面也被同学们打扫的干干净净。坐在位置上,对面是又大又黑的黑板,这块黑板就像无边无际的海洋。海洋里闪烁着知识的光芒,又好像是深不可测的知识宝库,正等着我们去挖掘。
上课了,老师面带微笑的走进教室,站到讲台上用娓娓动听的语言,给我们讲述了一遍遍课文,一个个生字,一道道数学题。黑板上的每一片课文,每一个生字,还有每一句话。都凝固着老师的心血和汗水。那一道道题目就像营养液输入到我们的大脑里,使我们变的更加聪明能干,输入到我们的身体更加健康,输入到我们心中让我们茁壮成长。教室我成长的土壤,在这里有过我的烦恼和快乐,和同学们一起时是快乐的,考试考的不好是烦恼的,但在老师和同学的帮助和辅导下从新找回了自己.........
啊!教室你我成长的土壤,老师是我们的园丁,我们是一颗小树苗在阳光的照耀下,一天天的长大,成为祖国的栋梁。