烦恼的成长作文
岁月的年轮已悄悄的走过了二十几个年头了,我们也不知不觉的成长了,从以前的莽莽懂懂慢慢成熟了,我们的心志日臻成熟了,对待问题的处理有了许多的改观了啊。
小时候,我经常仰着头问妈妈:“妈妈,我什么时候才能长大啊?”妈妈总是说快了快了,一眨眼的时间我都长怎么大了,岁月不饶人,时间不等人啊,真是弹笑一指间啊,小时候的想法太单纯 ,只因为没有吃好喝好,嫌这嫌那的,因为总是嫌弃父母不能给我们最好的,俗不知,父母总是那么辛苦的努力的为我们提供最好的啊,我们总是不能理解啊,现在在慢慢成长了,长大了就明白了父母 的苦心。
小时侯可以 和朋友一起玩游戏,长大了就不能一起去玩游戏而和朋友吃饭啊,有时候讲话都会掺杂着尘世的烦恼,烦啊难怪SHE会唱不想长大,既然长大来了,我们就接受呗,让我们来慢慢体味成 长的乐趣啊,当我们长大了,我们虽面临工作的压力,但我们可以从中体会到工作的酸甜苦辣,跌倒了可以在爬起来啊,这样我们可以避免跌倒,在人生的风帆中,我们接受挫折了,就慢慢让自己走的 更平稳了啊。