春节的的作文
过年了!过年了!有些人不喜欢春节,有些人喜欢春节。我就喜欢春节了,因为春节爷爷奶奶、叔叔、阿姨都会给我许多的压岁钱。今年我也得了不少压岁钱,我这个压岁钱存起来干什么呢?
对了,三八妇女节和妈妈的生日快到了,我要买一个小巧玲珑的礼物送给妈妈。因为,妈妈从我出生到现在养了我九年了,谢谢妈妈的养育之恩,谢谢妈妈教我知识、教我做人。我以后都要把我的压岁钱存起来,给妈妈买衣服裤子,给予她养育我的回报。
我喜欢压岁钱,因为我还有其他的用处呢!要用它做一些我觉得有意义的事。