盼春节的作文
理由一:压岁钱。每个同学都有压岁钱啦,当然,本人也不例外,每当爸爸妈妈带我去亲朋好友拜年,“祝爷爷奶奶身体健康,福如东海长流水,寿比南山不老松......”咱是把爷爷奶奶吹到喜马拉雅山去了,自然少不了money,嘻嘻嘻......
理由二:放鞭炮。过年都要来点过节的气氛啦,我们小孩子就聚在一起放鞭炮,那鞭炮是五颜六色的,刺激,一嘻嘻嘻,哥哥的胆子是最大的,他手里拿着小鞭子,“啪啪啪”小火星直往我身上窜,吓得的我哇哇大叫,哥哥看了咯咯咯的直笑,7456......
理由三:吃饺子。我最爱吃的就是饺子了,那味道,啧啧,让人回味无穷。你看那胖嘟嘟的饺子,真是口水直流三千尺呀!
你说这么多的理由能不让我盼星星,盼月亮的盼春节吗?