于春节的作文
这个春节发生了许多令人快乐的事,现在就让我们一起去看看吧!
放烟花
”放烟花!放烟花!“表弟在放烟花呢!我也不甘落后,拿了一个甜筒烟花点上,咝咝咝,烟花发出一阵阵刺鼻的气味,呼呼呼,烟花终于燃烧起来了,并发出一阵阵的光芒,多美丽的情景:甜筒烟花一开始发出绿色的火花,然后喷出一闪一闪的红绿色火焰,接着喷出的烟花有两米多高,最后,”吱“地一声,把表弟吓了一跳。过了一会儿,烟花喷发出红、黄、绿三种光芒——照亮了我家门前的一个小公园,漂亮极了!
乒乓球比赛
比赛开始始了!我抽中了A1组,早上我们打赢了A2和A3组。下午B3打赢B1和B2组,所以下午我们要和B3组打。我对B3组的种子选子,看来我这次是输定了。第一个就是我打,果然输了。最后,我们的权叔叔对肥叔叔,第一局权叔叔赢了,第二局肥叔叔赢了,最后一局我们仅叔叔以14:12打赢了肥叔叔,因此,我们这队获得了最后的胜利。
这个春节发生了许多令人快乐的事,就算是讲三天三夜也讲不了,好了,下次,我再敢大家一起分享吧!