春节的幸福作文
新年的脚步已慢慢走远,我还沉浸在幸福快乐的回味之中……
我喜欢享受放假的轻松,喜欢和哥哥弟弟一起堆雪人,下五子棋,一起看书,一起捉迷藏。
今年寒假,我帮妈妈洗鱼,帮爸爸贴春联,看姥爷写春联……我们吃过饭,一大家子围坐在一起谈天。姥爷问我和哥哥弟弟的学校考试情况,我们一个挨一个地给姥爷说后,姥爷有夸奖的有鼓励的。然后,我们给姥姥、姥爷拜年,各得一个大红包,个个喜气洋洋。
姥姥大锅煮肉,赏我个大骨头,吃着真叫倍香。最好玩的是又下雪了在雪地里奔跑,欢呼,堆雪人。我还跟姥爷学会了很多下五子棋的技巧,我和弟弟、姥爷、姥姥、姨夫对弈下的开心。