春节的家乡作文
大年初二,妈妈带我和我哥哥弟弟一起开车去南阳的淘气猫玩。
那里什么都有:桌球、碰碰车、海盗船、疯狂赛车、勇者攀登……
我们先跑到海盗船旁边,海盗站在船头拿着刀,它的姿势吸引了我们,于是,我们坐了上去,海盗船开动了,海盗船在左摇右晃,一会儿从空中下来,我们一声尖叫,快吓死了,开来以后我还得多练练。
我们来到了赛车场,我和我二哥一人一辆F1赛车,带上头盔,裁判红旗一挥我们一起踩油门,过了一会儿,我二哥超过了我,我很不甘心,于是,我猛踩油门,和我二哥并排同时冲线,都赢了!我们都不想要这个结果。于是,我们有去比打枪。
我们一人十发我先来,啪啪,几声响,我打了七发,该我二哥了,我二哥一扣板击,打掉了九个,看来我还是没我二哥厉害,我以后还要多加练习,才能超过我二哥。
这个春节意义非凡,这就是我快乐的春节!