春节的作文
春节到了,我们全家都回洛阳过年,洛阳是我出生的地方,也是我的第一故乡。
二月八号那天,是妈妈开车回洛阳,一小时四十分钟我们都到家了。到家后,姥姥进厨房开始做午饭,姥姥很快做好了饭,我们开始吃饭。吃完饭后,我到楼下玩,看见我原来的几个好朋友在放鞭 炮。他们看到我非常热情,要我和他们一起玩,我也参与其中。
我家楼前就是花园、广场、游乐园。 我们的生活区环境比较好。春节,大人、小孩都到这里玩锻炼、聊天。我和我的几个好朋友,春节那几天也来到游乐园玩滑滑梯、过吊桥……,在广场上做游戏 、聊天。我们玩得很开心、很愉快。
这个春节我见到几个好朋友,感觉都有变化,变得比以前都长高很多。但是,我们的友情没变,反而更情切。我很高兴、也很难忘。