春节的作文
今天是12月30,也是春节。
早晨妈妈说穿好新衣服去东胜到奶奶家,我赶快穿好衣服,准备去奶奶家,中午我们到了奶奶家,吃了一点饭就去买年货,街上人山人海,非常热闹。买完年货后我们回到奶奶家又去贴对联。
春节还有很许多活动,如看春晚,放炮吃年夜饭,到了晚上我们一家一起吃年夜饭,大家围坐在桌子前,有说有笑,一齐庆祝新的一年的到来。
吃完年夜饭,我又迫不及待的打开电视看春晚,春晚的节目真是丰富多彩,让人看得提心吊胆的杂技,带来好奇的魔术,优美的舞蹈和美妙的歌曲,各种各样的节目美轮美奂,让人不忍转移视线。
看完了春晚,我也很困了,可是我忽然听到了,噼里啪啦达的声音,我从窗子往外一探,就被那美丽的风景吸引了,我和爸爸一起出去放炮,我点燃了导火线,跑出去,烟花在天空绽放,绚丽多彩的颜色点亮了夜空,美丽极了!
春节过得非常开心,我希望下一个春节能够快点来到!