春节作文
秋天,烟台春节高远中又平添了几分充实与忙碌。
清晨,太阳像充满了气的皮球似的飘了上来,原本深蓝的海面,立刻变得格外湛蓝,天空在刹那间,也显得格外明朗。水面很平静,惟独只有一丝丝的波光,那是渔民们驾着船,在大海上捕鱼。那是多少条船啊!从上面往下看,那根本就是船的世界。渔民们用熟练的手法,将一条条鱼都抓住了,鱼儿一条比一条大,渔民们看着自己的劳动收获,都欢呼起来。
傍晚,太阳变得更红了。再看看四周,好像所有的东西,都被夕阳衬托着,正可谓“夕阳无限好,只是近黄昏”啊!渔民们都踏着夕阳,满载而归。他们个个神采奕奕,船里的鱼都装满了满满的一筐一筐,有些渔民还招呼自己的家人和朋友来帮自己拿鱼呢!