除夕的作文300字
辞旧迎新的鞭炮声此起彼伏,打破了夜的寂静。除夕之夜到了……
我们家没有什么特别的除夕活动,就是一家人围在电视机旁看春节晚会。春节晚会的节目丰富多彩,有唱歌、跳舞、魔术、杂技……妈妈最喜欢的是魔术表演,她说魔术精彩又神奇;爸爸最喜欢的是小品,他觉得小品幽默、搞笑;我最喜欢的是杂技,觉得使出了真功夫,耍得十分刺激。我十分喜欢滚筒这个杂技,先是一个人脚踩着一块木板,木板下面放着一个横着的圆筒,在原地滚动,然后又把圆筒竖在台的中间,木板放在圆筒的上面,人还是站在木板上面。突然又来了一个人,他爬到站在木板上的人头上,站在上面。又来了另一个人,他手上拿着架子,把上面的东西给站在头上的人,站在头上的人先把一块木板放在头上,然后又把一个圆筒横着放在木板上,接着又把一块木板放在圆筒上面,最后就在木板上面滑来滑去,真是精彩又刺激!
除夕之夜是开心的,也是精彩的,欢声笑语编织在一起,久久回荡在屋子里……