除夕的作文
今天是20xx年的最后一个早晨,我早早的就起来和姑姑、奶奶去超市买年货。那里摆满了东西、而且人山人海的都挤不过去。姑姑问‘’我爱吃什么自己挑‘’可我挑来挑去不知挑什么好,花 了我好久时间总算买好了。接着我们又去买烟花,可走了一圈都没看见烟花的影子,我们只好回家等姑丈去福清买了。
晚上吃完饭,我抱着烟花爱不释手、伯伯说‘’智恒、等到12点钟声敲响我们再放烟花,我看了看烟花的外壳包装上的烟花可漂亮。心里想等会儿我放的烟花是不是也有这么美呢?心里痒痒的。
时间一分一秒的过去了,终于凌晨钟声敲响了、我迫不急待拿来烟花、满城听到的都是鞭炮声和烟花声、把整个天空点缀得更加美丽。
虽然这次除夕之夜不是跟爸爸、妈妈过可是我还是过了一个开心、快乐的除夕之夜。