除夕的作文400字
今年的除夕之夜即将要到了,大人们还是像往年一样这里看看,那里逛逛忙着挑年货、买新衣。与往年不同的是,今年我们家又新来了一位客人,他就是我的姑丈。因为姑丈脚受了伤,姑婆又躺在了医院里,家里也没人照顾,所以外公外婆就主动挑起了这个照顾姑丈的责任。
盼天盼地,终于盼到吃饭。噢耶,啊!……(曾思懿的一声尖叫)啊,好倒霉,竟然摔倒在地上,不过,恩。。。就算拜了个年吧!这样心里可就舒服多了。“曾小思(也就是本人了啦)、曾小浩(Is曾浩 my brother)快来吃饭啦!”老妈在喊我了(真是的,我难道还会不吃饭?)我赶紧和哥哥走进饭厅。
哇!好棒哦,是火锅也。羊肉串、牛肉串、甜不辣、粉丝……好多好多,真不知道老妈是啥时候买的呢?竟然到现在才拿出来。“隆隆隆”真是的,要放鞭炮也要事先提醒一下么!真是听力伤害,严重的听力伤害。在杂吵的鞭炮声中,我们全家。。。(干吗呀!还没说完呢!别打断,哦哦哦,谢谢提醒)还有姑丈一起度过了一个愉悦的晚餐。
红色,快乐、积极向上的颜色。