除夕夜是多么美好。街上到处都是灯笼和装饰品。多么美好的新年景象啊。除夕夜是中国的传统节日。在这一天,远方的亲戚们必须回到除夕晚餐,在家里与他们的亲戚们聚在一起,吃一顿团圆的除夕晚餐,这意味着除夕晚餐后,一家人将永远团圆,彼此相爱,快乐,我们全家都来看春节联欢晚会。舞台上的演员们就这样载歌载舞迎接新年。素描和相声既幽默又有趣,让我们发笑。我们全家坐在一起,一边喝茶,一边谈笑风生。我们孩子们坐在一边,嚼着糖果,吃着瓜子。虽然现场并不热闹,但非常温暖。此时此刻,我们把过去一年的所有烦恼抛在脑后,享受着家庭团聚的快乐时光。
时钟嘎嘎声他正在跑步。不知不觉,已经快12点了。激动人心的时刻即将到来。我看到时钟指向时钟板上的12分钟,并逐渐接近时钟板上的12分钟,直到11:59:50。春节联欢晚会主持人朱军带领观众一起数“5、4、3、2、1”;哇!20xx年的钟声正在敲响,新年已经来临。突然,天空中发出震耳欲聋的声音。闪亮的流星飞向天空。带着一声响亮的'pop,无数五颜六色的花瓣在夜空中绽放,我们立刻欢呼起来。到处都是烟火,而且噪音很大。五颜六色的烟花点缀着除夕夜的夜空。新年到了,我们的孩子又长大了一年。童年的岁月在流水中流淌,但我们的知识却在一天比一天增长。
啊!这个完美的除夕夜必须永远铭刻在我的脑海里。这个除夕夜将成为人们美好的回忆。我认为每个人都必须在新的一年里取得更大的成就!我们学生应该在新的一年里取得更好的成绩!