除夕夜作文
等啊等,盼啊盼,过了两学期,终于迎来了我们的寒假,在寒假里的春节,才是我最等最盼的。
吃完年夜饭,爷爷和朋友们去打麻将了,大家便来到我家喝茶打牌消遣,我和表哥去店里买回了好多小烟花,迫不及待的回到家,我们一同点燃了“新的一年”,庆祝这除夕夜的到来,我们玩得很开心。还看到了邻居们放的各种美丽绚烂的大型烟花,可真是过足了瘾啊!
到了晚上8点,我们打开电视一起观看一年一度的《春节联欢晚会》,有绚丽夺目的歌舞,优美动听的歌曲,或搞笑幽默或感人肺腑的小品相声,我们是多么地幸福、快乐啊!
过了一个年,我又长大了一岁,今后的我们要更加懂事、勇敢,好好学习,更上一层楼,更攀一座山!