除夕夜作文
今天晚上是除夕夜,我们一家在一起过了一个快乐的夜晚。除夕夜吃饺子,奶奶和妈妈包了许多猪肉加小葱的饺子,味道好极了。我吃了一大碗。吃完饺子就去看爸爸放礼花,一点着礼花吹着口哨升上天空,嘣的一声响空中开放出五颜六色的花朵漂亮极了。村里家家都放起来了,放礼花的声音不段,顿时天空绘成五彩缤纷的世界好美丽。
之后我和哥哥爷爷奶奶爸爸妈妈一起坐在电视前看春节联欢晚会。晚会的节目丰富多彩,有唱歌、跳舞的,还有魔术、杂技等......我目不转睛的看着,节目太精彩,不知不觉我就睡着了......