春天的初一作文
每个小学生都有自己的校园,但我更爱我的校园——春天的校园。
桃柳之春,黎明缓缓开启,又一个明媚的早晨清新地来到人间。早上一走进校园,一阵花香扑面而来。周围好安静,薄薄的云,如面纱挂满校园。穿过大厅,你来到花呗,花呗里的花和星星一样多,花呗里的草郁郁葱葱,绿油油的。抬头望去,映入你眼帘的是一堵绿色的爬山虎墙,它被风轻轻抚摸,就像大海里汹涌的一系列波浪。让人觉得很舒服。
往西走,越隐约可以看到一个小池塘,像绿色的碧玉。偶尔有几只可爱的小蝌蚪在玩耍,游来游去,玩得很开心。你在这里看到的是一个不起眼的小长廊,有无数浓密的藤蔓和偶尔的金银花,没有留下任何空隙。
走到操场,整齐的操场上弥漫着雾气,像是轻纱。走向操场中央,周围一片朦胧。往前看,中间是绿色。这是什么?那是生长在中间的小草,在小雨的擦洗下更绿更茂盛。
春天,校园充满活力,小径充满春色。春天让校园的每个角落焕然一新,给校园带来新的装扮,带给我们快乐和希望,让我们努力。