我家有一只可爱的小猫。这是一只小母猫。它的名字叫花花。
花花有毛茸茸的头发。它非常漂亮。它的嘴很小,它叫“喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵,喵!”花花的眼睛是黑色的,圆圆的,像两个小灯泡。
华华喜欢玩她妈妈的毛衣球。有一次,她妈妈买了一个粉红色的毛衣球。当我们到家时,妈妈拿出毛线,正准备织一件毛衣。花花看到它,高兴地哭了。然后她又跳了起来,咬掉了新买的粉红色羊毛,跑掉了。花了九头牛和两只老虎才从华华的嘴里抢回羊毛。
花花最喜欢吃妈妈做的鱼。一天,她妈妈做了一盘美味的鱼。开始吃饭的时候,花花闻到了鱼的味道,就跑到他吃东西的地方。我给了他一条鱼,他很快就把它吃了。吃完后,他说:“真好吃!”